Новый Год...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Поверье есть на свете ,люди знают
  Как встретишь Новый Год-так проведешь
  И хочется надеяться и верить
  Что это только правда, а не ложь...
 
  Действительно так в жизни происходит
  Подходят стрелки уж к 12 часам
  И праздник Новогодний к нам приходит
  Мы ждем его и верим тем словам...
 
  Вдруг заискрятся в пенистом шампанском
  Все наши мысли и желания разом
  И Новый Год для нас их все исполнит
  Пускай ни в чем не будет нам отказа...
 
  Рассыпятся в морозном поднебесье
  Миллиарды звезд светящихся над нами
  И Новый Год войдет со счастьем вместе
  Любовь ,Надежда ,Вера будут с нами...