Метель счастья

Любава Беляева
Когда на улице метель запляшет,
Ты выбегай скорей с ней резвиться.
Она пушистой лапой шумно машет
И с ветром приглашает прокатиться.

Скорей несись, лови мгновенья счастья.
С зимой в снежки играй, искрясь на солнце!
Пока мороз над нами будет властен,
С метелью в радость каждый окунётся!