Черноморская

Влад Нежный

Уходим на вахту мы в море,
Уходим средь ночи в туман,
Дежурство вести на просторах,
Ведёт нас седой капитан.
А волны корабль качают,
И чайки кричат за кормой,
Вдали берега базы тают,
Любимая машет рукой.

Душа моряка нараспашку,
Для всех, кто к нам в гости с добром,
Отдаст он любому тельняшку,
Последнюю, щедро с теплом,
А те, кто со злом, те получат,
От нас поворот – разворот,
Не раз парусов тёмных тучи,
На дно опускал русский флот.

ПРИПЕВ:
Чёрное море - море родное,
Кровью полИто дедов и отцов,
Чёрное море – море святое,
Наше - вовеки веков.
Чёрное море -  тёплое море,
Град Севастополь родной
Будет всегда наш – грянем мы хором,
Город - порт, Город - Герой!

Врагу к берегам не подкрасться,
Кордоны тайком не пройти,
Хоть в штиль, да хоть в бури ненастье,
Мы встанем у них на пути.
Шторма нас совсем не пугают,
Не страшен девятый нам вал,
Кокарды на солнце сияют,
Когда ждёт родимый причал.

ПРИПЕВ:
Чёрное море - море родное,
Кровью полИто дедов и отцов,
Чёрное море – море святое,
Наше - вовеки веков.
Чёрное море -  тёплое море,
Град Севастополь родной
Будет всегда наш – грянем мы хором,
Город - порт, Город - Герой!

Когда мы вернёмся обратно,
Нас ждёт любовь верных подруг,
А как, до чего же приятно
Войти в их спасательный круг,
И в вальсе у пирса кружиться,
Всю ночь до утра танцевать,
И видеть счастливые лица,
За это не жаль жизнь отдать.


ПРИПЕВ:
Чёрное море - море родное,
Кровью полИто дедов и отцов,
Чёрное море – море святое,
Наше - вовеки веков.
Чёрное море -  тёплое море,
Град Севастополь родной
Будет всегда наш – грянем мы хором,
Город - порт, Город - Герой!

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/01/2017