мир дышит злом

Ольга 55
Люди,я кричу в своей душе,
Оглянитесь,успокойтесь,вас прошу,
И в ответ я пустотой дышу,
В голос не кричу,не вижу смысла,
Будто в мире сдохло все,зависло,
Будто ходят коршуны клюют друг-друга,
Среди них ни брата нет,ни друга,
В миг предаст и лучшая подруга,
Здесь цепочка замкнутого круга,
Мир пропитан злостью и слезами,
А кто виноват?мы люди сами!.