ИЗ АДА ОР А

Людмила Захарова Букашка
Родилась под звездой Афродиты…
Вышла богиней из моря…
Танцовщицей надо родится.
Богиней в танце – от горя.

Женщина тонет в движенье…
Дети …, тела их в воде…
Руки -  смерти круженье…
Ноги…, дорога к беде.

Бегут ,бегут ,убегают…
Босые мчатся к судьбе.
Из Ада дорога…, дорога…
Из Ад…Изадора… - тебе!...

Тебе это золото русское!
Тебе этот ангел и черт!
Толпы понимание узкое…
Модерна…толпа - разорвет!...

Но очень похожа на море
Полей бесконечная ширь...
И синь… , и Есенин с любовью
Огромной ,как Русь и весь мир!

Порхаешь бабочкой красной...
Ему не поймать никогда...
Полет этот страстный! Прекрасный !
Все выше и выше!...беда...

Больно крыло закрутило
Шарфом судьбы колесо...
В коконе бабочка милая...
Вместе ,Сережа!всё!...


Л. Захарова