Терпение...

Адам Ачмиз
Открою правду совершенного решения:
Ошибки осени проглажены к зиме...
Пусть мерзнут корни мимолётного терпенья,
И привыкают к нестандартной тишине.
Не знает дерзость всех пределов и режима -
Как ветер режущий морозный по лицу.
Сегодня каждый словно ею одержимый...
Возносит дружбу... ну а я приторможу...