Женщины любят-2

Одеколон Марс
Женщины любят колготы
искренней радостней всех.
Но зацепив обо что то
переругают вокруг всех.

Женщины чувствуют ноты,
чувствуют запах дождя.
Он барабанит "Погода
мерзкая на улице бл%".

-Что ты говоришь дорогая?
-Я говорю погода неприятная на улице.

Женщины- дальше внимание!
Едет ренж ровер дорогой.
Прихорошились все в здании,
не говоря уже о мостовой.

Женщины знайте где нужно
ценность в мужчине искать.
И тогда во все оружия
не декольте надевать..