Караулили ли в Барнауле улей?

Илья Заквасин
Караулили ли в Барнауле улей?
Нет! Тот-то туп, а та оттуда топала, оттоптала...
Улей и не караулили. Зато в Туле вставили в стол стулья.
В стуле-то стАли сто стало. Стол стоял, а я лаял, и я ли лил или Лия?

Слон встал в стол. Стол стоял, стоял и стал сутул.
Не стоит в стол слону вставать.