Корабли моей мечты

Ольга Комарова-Аверина
Обрастает тихой гаванью мой порт,
Корабли, что белым цветом нас чаруют,
Приплывают, уплывают… Не рекорд!
Им бы плыть!... Пусть с капитанами флиртуют!

И плывут за горизонты за мечтой,
Крики чаек им, как музыка маэстро!
Пусть играет, он для них, как тот святой,
Что за главного в оркестре поднебесной!

Я сама плыву на белом корабле,
Ветер рвёт мою причёску, как захочет!
Моё сердце, как в красивом хрустале,
А стихи… про мою грусть «на пару строчек»…