01. 01. 2017

Евгения Сандалова
Еловой лапою шурша,
Уходит год в потемках старый.
И локон нервно теребя,
Ты знаешь прожито недаром:
Что было в эти триста дней.
Но все придумано не нами.
Поет украдкой соловей
Над опустелыми домами.
А вместе с ним звенит душа,
Подобно струнам старой лиры.
Уносит ветром навсегда
Травой поросшие пунктиры.