Идут последние минуты

Виктор Эмрит
Идут последние минуты,
Уходит старый-новый вот!
Улыбки, радость и салюты,
Ну, здравствуй, добрый Новый год!
Неси любовь и счастье людям,
Посей добро у всех в сердцах.
Пусть мир, покой земной пребудет,
Уйдут тревоги, боль и страх.
Здоровья дай и всем успеха,
Пусть отдохнут глаза от слез.
Улыбок, радости и смеха.
Еще, конечно, Дед Мороз,
Подарит вам на год рожденья
Успеха в жизни, доброты,
Любви, конечно, вдохновенья
И только светлые мечты.
И пусть звучат под небосводом
Людские нежные сердца.
От всей души всех с Новым годом!
Пьем без остатка до конца.
    31.12.16