Ты прими всей душой исцеленье..

Светлана Аболиня
    Ты  Любовь  подтверждая  делами,
    Научаешься  Богу  служить,
    Он  живет  в  нас  и  всегда  Он,  друг,  с  нами,
    Нам  давая  прощенье  и  жизнь,

              Ты  прими  всей  душой  исцеленье,
              Благодарен  будь  Богу  -  Отцу,
              Даровал  Он  всем  людям  прощенье  -
              Честь  и  Слава,  Хвала  вся  Творцу,

    Честь  и  Слава,  Хвала  и  Осанна  -
    И  душа  так  ликует,  поет,
    Потому,  что  Христова  по  праву,
    Потому,  что  в  Иисусе  живет,

                И  Рождение  это  второе  -
                Самым  главным  окажется,  друг,
                Ты  познай,  что  же  это  такое,
                Разорви  ты  грехов  своих  круг,

    И  откроется  Вечность  иная  -
    Вечность  веры  и  Божьей  Любви,
    Божью  милость,  Любовь  принимая,
    Божий  Дух  ты  душой  сохрани ..



                3  августа  2015  года


                3  августа  2015  года