Поздравляю!

Ольга Рубцова42
Я поздравляю с Новым Годом всех моих милых соискателей,подруг,друзей,родных,читателей!Кто был несчастлив -пусть забудет,в году он Новом счастлив будет!Кто в паре состоял с уродом -уйдет и он со старым годом!К тем ,кто болел-придет здоровье,не лошадиное-коровье!))Кто был банкрот-взлетит наверх,а к лузерам придет успех.Мечтали если о ребенке-скорее закупай пеленки!Все станет так вы хотите,немного только подождите!Кто в чудо от души поверит,тот в Новый Год это проверит!Будьте счастливы,люди!!!