Что ж так отчаянно ночью скучается

Дарья Рожкова Лантина
Что ж так отчаянно ночью скучается
Сердце же словно на нитке качается
Бьется упрямо - тик-так
Вовсе не нужно заглядывать в прошлое
Было плохое там, было хорошее
Время - разменный пятак
Только забыть все равно не получится
Память всегда остается попутчицей
Нужно платить по долгам
Но боль когда-нибудь все же развеется
Звоном хрустальным осыпется деревце
Лягут осколки к ногам