Азбука Творца

Эдуард Дарвай-Даруда
В каждой ноте слог присущий,
Неразгаданная азбука Творца,
Эти звуки от Природы вездесущи,
Сообщением от Первого Лица...
Расшифровывать послания без смысла,
Неприступна эта грамота в клише,
Не к телесной оболочке эти мысли,
Что даются для напутствия душе...