***

Есения Белова
Я вспоминаю твои руки...
Скажи,как без тебя прожить?
Минуты-как годы разлуки.
Я не умею,слышишь,тебя не любить!
Мысли рвут мою душу на части.
Больно,холодно...
Где же ты ,где?...
Заклинаю тебя.
ЗАклинаю...
Слушай душу...
Она верит мне.