Не осуждай, ведь ты и сам был грешен...

Наталья Бэрн
Не осуждай, ведь ты и сам был грешен,
В душе сидит пресквернейший порок...
Прости других, ведь мир довольно тесен,
Мы каждый день несем  всяк свой урок...
Не осуждай, и ты не будешь суден,
Когда Спасителя увидишь сень,
Придёт Он среди дня, то будет будень,
Не ляжет тогда на душу вам тень...
Не осуждай, прости, увидишь чудо,
Как сам Христос  умел за все прощать...
Сказал, пусть камень кинет, кто не худен,
И разошлись, никто не может обличать...
Не осуждай, того, кто мал и сир душою,
На все есть воля свыше, свысока,
И вытянь прежде, сам бревно большое,
Которое в глазах твоих пока...

1.01.2017 г.