голоса

Рина Дакуса
Семнадцать лет живу на свете, пытаясь понять людей:
Почему взрослые не ведут себя как дети, а творят сплошной беспредел?

Дайте мне на людей планеты посмотреть с небольшой звезды –
Вам скажу: "нельзя показывать детям, что другие совсем не нужны".

Научитесь любить друг друга, научитесь смотреть в глаза -
Говорят они громче звуков, что издают людские голоса.

Будьте добры и благоразумны, смотрите на мир без призмы очков.
Протяните ближнему помощи руку, принесите в мир темный свет и любовь.