мысли в морозном городе

Александра Климович
Мысли в морозном городе:
хочется сдохнуть на замерзшем путепроводе.
Доиграться до двусторонней пневмонии,
на крайний случай, до фолликулярной ангины.
Считать сна минуты, ненавидеть темные стороны суток,
утренние потемки и под ногами мерцающие снежные звезды.
Скрести иней на стеклах, думать: «а ведь это ещё январь веселый…»
Сезонное обострение хроники:
дефицит света сводит настроение в нолики.