Как встретишь новый год, так его и проведешь

Анна Виноградныйсад
Говорят, как встретишь Новый год,
Так его и про ведёшь
Обычно все встречают его, дома
Как думала сделать и я.
Но на моё удивление,
Позвонил дедушка и предложил,
Чтобы мы его встретили вместе
Не долго думая. Мы уехали
Ехать было нам не далеко
До выезда, собирались мы в спешке
Не уже ли Новый год будет в спешке?
По моему плану. Я должна была,
Стремить Новый год красивой,
А после подарить подарки.
В итоге подарили подарки на день раньше,
Под Новый год не наделась красивой
А просто уснула. Не дождавшись,
Речи Путина.
В итоге встретила Новый год,
Не так как планировала.
Но как говорят люди
Как встретишь Новый год,
Так его и проведёшь