Не определилась?

Сергей Генн
(Скромность женщин украшает, почему ты нескромна, самолюбие мешает, ты такая не одна. Извини, что в жизнь ворвался, Ветер хлесткий, ты не злись, погостил, но не остался, ты сама определись.)

От забот уйду и скроюсь,
Жизнь придется раскроить,
Я внутри себя не роюсь,
Мог такого натворить…

Разлучать способно время,
Я разлучниц не сужу,
Пояс сдвинем или сменим,
Я порядок навожу.

Если хочешь, поменяюсь,
Чувство в сумке, одолжу,
Домосед и не слоняюсь,
Дверь открытую держу.

Пропущу пиры и елки,
С горки ночью покатаюсь,
Счастья прошлого осколки,
Замету, я убираюсь.

В чистоте я сам потерян,
Вина крепкого глоток,
Все нормально, я уверен,
Завалюсь на левый бок.

Сладок сон, уносят грезы,
Ты со мной определись,
Знай, шипы имеют розы,
Стебель колкий, ты не злись.

01.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Посиделки отменяю, Душу стоит чаем греть, Жизнь себе не усложняю, Взаперти устал сидеть. Время шло без остановки, Начинаю привыкать, Мне порой еще неловко, О себе все рассказать.