Я не буду

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Я не буду высокомерной,
Я не буду неврастеничной,
Но я буду до края верной,
Но я буду твоей привычкой.

Я не буду с тобой жестокой –
Боль – не свойство моей натуры,
Но я буду с тобой глубокой,
Как моря, а не просто дурой.

Я не буду с тобой актрисой,
И не буду играть в стратега,
Но я стану предельно близкой,
Как зима прилегает к снегу.

Я не буду твоим фанатом,
К поклонению не готова,
Я любила тебя когда-то…
И теперь полюбила снова.