Ответ на паскудство

Татьяна Кутузова-Веселова
                Достойный противник вовек
                Не будет глумиться над прахом.
                " А жизнь никого не спасла", Герейхан, стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2016/12/28/6905

И даже в Бога верите?! Лжецы!
Играют бесы в ваших мелких душах:
Вы вызвали, как зомби-мертвецы,
Лишь тошнотворный омерзенья ужас.

Так принято: о мёртвых - хорошо
Иль ничего. И смерть всё покрывает.
...Но интернет аж желчью изошёл,
Погибших память грязью обливая,

Смеясь над болью!...  Если столько бед -
Нормальные скорбят. И, без сомненья,
Вам будет главный не от нас ответ -
От Бога! за подобное глумленье.

-------------------------------------------------------
19 декабря 2016г. был убит посол России в Турции Андрей Карлов.
25 декабря 2016г. погибли пассажиры самолёта ТУ-154 Минобороны России( под г.Сочи), летевшие в Сирию.

Защищая память о погибших 19 и 25 декабря, не оскверняйте свои души плохими словами в адрес хулителей. Достаточно им сказать: "Пусть вам  ОТ  БОГА будет то, что за это положено. Аминь." Это работает.
Бог всё  видит, слышит и понимает. До КАЖДОЙ слезинки.