Пастораль

Людмила Захарова Букашка
Спутник мой какого цвета?
Ночью серы кошки...
Соловьи молчат до лета -
Помолчим немножко...

Мы пришли. Луна , калитка -
Разошлись дорожки...
В своем домике улитка
Тихо прячет рожки...







Л.Захарова