Унификация

Дима Городецкий
Для рейтинга своей самооценки

Мы постим фотографии в соцсети;

Есть метод без осечек, сто процентов -

История про глупеньких соседей.

 

Скупая шмотки - следуем за модой,

Вся техника - новинка технологий,

Одна лишь цель - служение маммоне

(Ведь я же не лошок тупоголовый).

 

Накачиваем пресс и ягодицы,

В рассказах серый случай как феномен,

Вискарь глотаем чтобы возгордиться,

Почувствовать себя важнее многих.

 

Реклама как людской унификатор,

Сознание съедает блеск салонов:

Меняем мы родную уникальность

На маску из навязанных шаблонов.