Под ёлочкой зелёной - для детей

Вера Корнилова
С нарядной ёлочкой,
С красавицей зимой,
Хочу тебя поздравить
Дружочек милый мой.

Огни мигают в парке,
Снежиночки летят,
А шарики, конфетки
На ёлочке висят.

Предновогодним вечером
Ты к ёлке подойдёшь,
Под ёлочкой зелёной
Подарок свой найдёшь.

Сам Дед Мороз, на праздник,
К детишкам приходил,
Подарок новогодний
Под ёлку положил.
31.12.2016г.