Судный день. Апофис

Станислав Лис
Однажды мир наш озарится
Ярчайшей вспышкой в небесах.
И алой краской разгорится
Шар огненный в кровавых облаках.

Удар ужасный сотрясет планету,
Всю атмосферу тотчас раскалив.
Немедля испарятся океаны, реки,
Во мглу сплошную Землю погрузив.

Всему живому никуда не скрыться.
И, как и много миллионов лет назад,
Почти вся фауна и флора обнулится.
На годы на планете воцарится ад.

Наш судный день не за горами.
Однажды этот день придет.
Апофис прилетит на встречу с нами.
Он рано или поздно нас найдет.

Севастополь, 23.12 – 30.12.2016г.
© Станислав Лис.