Ноша

Лариса Кузьминская 6
  Каждый в жизни носит свою ношу…
  Ни плохой, ни лучший, ни хороший…
  Просто все мы с разною судьбой….
  И своей единственной мольбой…
 
  А устанешь – сбросишь ношу с плеч…
  Без нее чего-то не хватает…
  Донести б до места, уберечь…
  А где место то – никто не знает.