Он пришёл

Валёк Лошарик
  Если Вы в своей квартире,
  Открывайте дверь пошире
  И впускайте ПЕТУХА.......
  ОН пришёл уже!  Ха-ха!

Он принёс на целый год
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ!!!
И ЗДОРОВЬЯ воз большой -
Хватит всем, даже с лихвой...

  Но... берите понемногу...
  Разделите всё на всех.
  И тогда Вас ждёт УСПЕХ!
  БЛАГОДАРНОСТЬ от людей!
  УВАЖЕНИЕ друзей!

В общем, люди, С НОВЫМ ГОДОМ!!!