Верю

Олег Решеткин
Под тихий и печальный вокализ,
что ангелы поют в дуэте с ветром,
Любимые от нас взлетают ввысь,
расправив крылья, ранью предрассветной.

Зачем? Чтобы вернутся в нужный час -
любовью, болью, чистыми  слезами,
улыбкой, колыбельной по ночам,
ребёнком светлым с мудрыми  глазами...

Я верю, что увижу их опять,
и тех, к кому так хочется вернуться,
и тех, кого не хочется прощать, -
прощу, заставив  Бога улыбнуться...

В ту высь  и я когда-то упаду,
полёт прервав, уставшей певчей  птицей,
и отыскав в дали свою звезду,
сойду, чтоб там на время поселиться...

Однажды днём вернусь через века,
помочь живым избавиться от горя,
дождём весенним счастье расплескав,
и... снова потеряюсь в облаках,
оставив  им Любовь , Покой и Волю...

      30 ноября 2016  Москва