Тук-тук

Владимир Александрович
над Фонтанкой чайки реют
начинается мороз
в кружке чай а не портвейн
и пока не нужен sos

потому что бьётся ровно
сердце и тревоги нет
ибо времечко условно
и душа желает кровно
эх да по-киевски котлет!