Я приблизился к самому краю...

Наталья Муштакова
Эхо на произведение "Шаг за край" Алексей Ст Богомолов http://www.stihi.ru/2016/12/22/9253

Я приблизился к самому краю -
Сверху - небо, внизу - пустота.
Куда сделать мне шаг? Я решаю -
Вверх? А может быть вниз? В никуда?...

Жить продолжить в полёте? В падении?
Или тупо стоять у черты?
Прозябать? Или "кончить" как гении?
Променять на "печеньку" мечты?

Что там дальше? Не знаю ответа!
Ведь никто не вернулся назад,
Чтоб спросить, получить чтоб совета....
Думай сам! И решай! Так-то, брат!