Утекает время...

Елена Бьёрка Власова
               
Утекает время как сквозь пальцы песок и вода…
Я уже и не знаю, когда я увижу тебя,
И столь слабо я слышу биенье сердец,
Что в душе впечатление: « Пришел долго жданный конец…»

Почему-то лишь сердце безумно торопится жить
И спешит насладиться мечтой и надеждой любить.
Отчего-то мой ум впал в жестокий, отчаянный бунт…
Помолчите, друзья, пусть советы пока отдохнут.

Пусть тревога пройдёт и растает влиянье Луны,
И забудутся снова пришедшие страшные сны…
Почему ты молчишь, знаю я – неспроста.
Мы играем своё, и в партере пусты все места.

Вновь захватят волной, обнадёжат меня
Лишь твои отчего-то простые слова.

1 января 2017 года.
Новогодняя Ночь.