Чёрно-белая зима

Татьяна Владимировная
Чёрно-белая зима
Снова снегом замела,
За окном метелица
Снежным пледом стелится.
Дует ветер, что есть сил
Разгуляться он решил,
Белые сугробы
Перекрыли тропы.
Всё белым-бело кругом,
Крутит вьюга снег волчком,
Буйная природа,
Правит непогода,
Закрывает каждый год
Белым вихрем небосвод,
Зимушка зима,
Снега кутерьма.