Электронное письмо

Александр Викторович Биошев
На фоне праздничных огней,
В который раз глаза рисую;
Они должны быть чуть теплей -
Твой взгляд по голосу тоскует.

Поверь,когда нибудь решусь,
И дневники вслух прочитаю.
На диске даже распишусь;
Тот, кто тебя не забывает...

День пробежал, и заглянул,
В окошко вечер новогодний.
Романтик радостно вздохнул;
Досуга час, и комп свободный.

Всё, что тебе не досказал,
Воображенье дорисует.
Поэт оттенки подобрал -
Все строки чувствами бликуют.

Считать минуты ни к чему -
Ночь впереди, в начале вечер.
Я не притронулся к вину;
Впервые чёткий план намечен.

Сегодня всё тебе скажу -
Про то, как много в жизни значишь.
В посылку письма соберу,
Забыв, что ты над ними плачешь.

Набрал всего на бандероль -
На диске жизнь так легковесна...
Не легковесна - приглядись;
Крылаты слово, строчка, песня.

Все о тебе, и про тебя -
Друг другу сопереживаем.
И снова на щеке слеза;
О счастье - мы друг друга знаем!
01.01.17г.