Хурма

Арина Петропавловская
И когда последние листья
лягут наземь в постель зимы -
засияют на ветках лисьи
налитЫе шары хурмы.

***
Будут плотны хурмы и дородны,
будет вкус их - душистый мёд,
и откроем мы предновогодний
долгожданный обратный счёт.