Вы научитесь находить..

Светлана Аболиня
    Вы  научитесь  выделять
    И  радость  и  тепло,
    И  это пусть  для  вас
    Не  будет  все  равно,

          Вы  научитесь  находить
          Заботу  в  каждом  дне,
          И  жить  и  верить,  и  любить,
          Что  благо  есть  душе ..


                12  декабря  2016  года