Первый день!

Токарский Валерий Михайлович
В новом году всё с рук сойдёт,
дождёмся старый новый год,
сегодня первый день,улёт,
пропьём весь годовой доход.

Как встретишь так он и пройдёт,
так думает простой народ,
вот и пьёт потом весь год,
ждёт конца,пока проймёт.

На этот раз ты слово дал,
что без спиртного обойдётся,
выпью ждёт меня скандал,
бутылка об пол разобьётся.

У благоверной всё в порядке,
пол литра в раз проговорила,
мне улыбку  в место взятки,
у всех на виду подарила.

С завистью подружки смотрят,
их мужики ушли в разнос,
не нуждаюсь я в присмотре,
словесных похвалах в засос.

Пришла мысль, перехвалили
сглазили на целый год,
гогда по рюмочкам разлили,
штрафной мне за весь женский род.







,