Всё относительно в нашей Вселенной

Евгений Швачкин
                * * *

Всё относительно
                в нашей Вселенной. 
Время –
                значение для переменной.
Вечностью
                кажется жизнь для одних,
а для других –
                только миг,
                только миг…

Звёзды огромны –
                их жизнь долговечна.
Люди малы –
                и их жизнь быстротечна.
Все ли для ВЕЧНОСТИ
                будут важны?
Думаю что,
                все мы очень нужны…

Да, существуем все
                в микромгновенье.
Эра,
         века,
                Рождество
                и рожденье.
Всё уместилось
                в один только кадр.
В том сериале.
                …Но Бог будет рад!