Жизнь закружит в дивном вальсе...

Надежда Клюева
Жизнь закружит в дивном вальсе...
Нарушая наш покой!
Ты мое земное счастье,
Я так счастлива с тобой!

Побегут недели-годы!
Рука об руку пройдем.
Все печали и невзгоды
Вместе мы переживем!
Нет для нас плохой погоды
Теплоту в Душе найдем
Все печали и невзгоды
Вместе мы переживем.

Мы с тобой две половины
Ты мой муж, а я жена.
Только голову мужчины
Украшает седина.

Мой любимый, мой красивый!
Как и много лет назад...
Ну, а жизнь прожить, мой милый
Невозможно без утрат.

Все печали и невзгоды
Вместе мы переживем!...