Афоризмы 3

Мурат Кусаинов
Тот, кто прячется за толпой, либо - трус, либо - лицемер.
 А  тот, кто вне толпы, либо - дурак, либо - личность!

Я знаю, что такое - глухота и поэтому ценю каждые звуки,
как и краски этого мира .
Цените, то что имеете!

Что не сделано в жизни, всегда кем-то оправдано.

Заглянешь власти в рот, откусят голову!