Ты загляни за горизонт

Василий Грачев
А - аз

Ты загляни за горизонт,
Там столько разного...
Вселенной там идёт ремонт
Непостижимый разумом.

Б - буки

Всевышний снова нам творит
Миры на пользу дела.
То Дух Всевышний сотворит,
То с ним смешает тело...

В - веди

И так всегда, за веком век.
Ты загляни за горизонт.
Там где-то спрятан Человек,
А в нём всегда ремонт.