Петух - российская жар-птица - пропел!!!

Валерий Махатков
Прося у неба для Державы
Союз Величия и Славы,
Мы петушиное перо
Макнём в седое серебро - 
Пусть пишет будущего главы!

Петух – российская жар-птица -
Пропел, что скоро воплотится
Всё, с чем по звёздному пути
Нам нескончаемо идти!
Россией будет мир гордиться!

Пусть канет вон из нашей рати
Горбельцин – комплексный предатель,
Чтоб люди честного труда
Блистали судьбами всегда
И стали первыми по стати!