И Новый год, и новая жизнь

Сергей Бандуровский
           ***
И Новый год, и новая жизнь...
Куда уходят корабли?
Кругом-зима, небесная синь...
Маячат в жизни миражи.

Но надо двигаться успешно...
Добиться точечных вершин.
Чтоб на душе было спокойно...
Ты в этой жизни-не один.

Друзьям протянешь руку дружбы...
Поддержишь словом и плечом.
Объединятся в деле судьбы...
И будет всё нам...нипочём.
       01. 01. 2017 год