Иноземные гости

Ольга Якухина
Муж (жене):
- "Приедут гости из Афин.
  И пусть всё будет гладко!
  Суть: не ругай ты без причин
  Все наши тут порядки!"

На что жена ему в ответ:
- "Живётся нам не сладко!
  Чего ругать того, что нет?
  Откуда тут порядки?"