Про курение и сахар

Дарья Стронг
Я объелась сладкого - в рот уже не лезет,
А избыток сахара - корень всех болезней.
Так его накушалась, чтоб уже тошнило,
И в году грядущем не повадно было
Мне к тортам с конфетами даже прикасаться.
Вот бы с сигаретами тоже так расстаться!