Новогодние частушки

Ольга Грабчак
Новый год не за горами
С огоньками и дарами,
Целый день веселье:
Ночку пьём - с утра -похмелье.

Огоньки горят на ёлке,
Светятся её иголки,
Водят девки хоровод,
Отмечают Новый год.

Под ногами снег сверкает,
Декабрь зиму начинает,
Она у нас долго длится,
Время есть повеселиться.

Угощу на Новый год
Милого салатиком,
Он сватов ко мне пришлёт,
Так как стал романтиком.

Меня милый ревновал,
На работу не пускал,
А я не страдала -
И дома гуляла.