в преддверии Рождества

Татьяна Миллер 5
Зажглась в Вифлееме звезда
На Землю упал её луч
И озарил лицо малыша
Который смотрел на наш грешный путь.

Несмелую ручку подняв
Он пальцы сложил в крестный перст
И на звезду указав
Улыбкой своей озарил целый свет

Глаза добротою полны
В руках ощущается сила любви
Ласковый взгляд и бескорыстное сердце
На радость людей Иисус Христос народился!