Не до...

Олег Сёмкин
Не допил, не доиграл,
Не дожил, не нажил.
Не доверил, не доврал
И не доуважил.

Недоумок - не зачёт,
Недоделок - тоже...
Даже самый страшный чёрт
Не сравнится с рожей.

Боже, кто же я такой?
Дурачок с приветом?
Только снится лишь покой
Тем, кто стал поэтом.