Белым полем

Надежда Моисеевская
Белым полем
Застелила степь зима.
Нету боли.
Боль тихонечко ушла.

На ресницах
Сказка просится в полёт.
Жаром-птицей
Серый день перевернёт.

Засверкает
В небе алая заря
И растает,
Новый день благодаря...


   ***